27. November 2020

zum digitalen Adventskalender der Evangelischen Familienbildung Berlin!

Unter https://familienbildung-berlin.de/adventskalender/  kann vom 1. – 24. Dezember jeden Tag ein Türchen geöffnet werden. Dahinter verbergen sich Überraschungen für Kinder und Erwachsene.
Zum Ansehen, zum Zuhören, zum Mitmachen!
Die Evangelische Familienbildung Berlin möchte euch begleiten, auch im Advent dieses besonderen Jahres.

Wir wünschen allen eine frohe, gesegnete, entspannte Adventszeit voller Vorfreude!

Digitale Adventsreihe

Gemeinsam in den Winter, entspannt in den Advent.

Was trägt uns im Dezember? Wir glauben: Gutes, einfaches Essen. Zusammensein bei Kerzenschein. Es warm und kuschlig haben. Dafür sorgen, dass es im vorweihnachtlichen Alltag ruhige und gemütliche Inseln gibt, die uns, unsere Familien und unseren Zusammenhalt stärken.
Vier Mal im Advent möchten wir Euch dazu eine fröhliche, inspirierende und entspannte Zoom-Stunde anbieten. Mit winterlichen Rezepten für zuhause, einfachen kleinen Entspannungsideen und Behaglichem für Klein und Groß. Mit uns und vielen anderen Familien gemeinsam zu sein ist ganz einfach:

Macht es Euch zuhause bequem und holt uns einfach dazu! Wir freuen uns auf Euch!

Mittwoch, 2. Dezember, 15:00 – 16:00 Adventsnachmittag mit dem FUN Familienzentrum in Friedrichshain
Sonntag, 6. Dezember, 14:00 – 15:00 Nikolaus-Gottesdienst für KLEIN und groß Neukölln
Freitag, 11. Dezember, 16:30 – 17:30 Adventliche Musik, Text und Entspannung mit QiGong (Weit.Blick und Familienbildung Charlottenburg-Wilmersdorf)
Dienstag, 15. Dezember, 16:00 – 17:00 Adventsstunde mit der Familienbildung Reinickendorf