07. November 2023

Mitgliederversammlung der Aej-SH

Am vergangenen Wochenende tagte die Mitgliederversammlung der Aej-SH (Arbeitsgemeinschaft evangelischer Jugend in Schleswig-Holstein). Ein inhaltliches Schwerpunktthema waren die Finanzen und das Abrechnungswesen am Freitagabend, ein anderes die Juleica am Samstag, wozu Wulf Dallmeyer vom Landesjugendring als Referent eingeladen war. Neben den weiteren Punkten stand ebenfalls die Vorstandswahl an. Somit ist Peter Keil (1. von li) nach vielen Jahren aus dem Vorstand und als erster Vorsitzender ausgeschieden. Aktuell und neu gewählte Mitglieder des Vorstandes sind des Weiteren von li nach re: Merle Maas, Knud Schlotfeld, Stephan Schmidt und Britta Reents. Auf dem Bild fehlt der neue Vorsitzende Niklas Fittkau. Zwischen den formalen Pflichtpunkten, die konstruktiv behandelt werden konnten, wurde die Zeit für gemeinschaftliche Aktivitäten und den Austausch zwischen den Mitgliedsverbänden genutzt. Eine erfolgreiche MV liegt hinter uns.

Anspechperson in der Jungen Nordkirche: Merle Maas