12. März 2021

Gottesdienst per Zoom

Jugendliche aus der Preachercard-Ausbildung halten die Predigt bei Zoom-Gottesdiensten, gesendet aus der Kapelle am Koppelsberg.

Der Jugendgottesdienst per Zoom ist "mein Highlight der Woche", sagt Achim Strehlke. Er ist Pastor am Koppelsberg und hält Gottesdienste und Andachten in "normalen" Zeiten mit Gottesdienstbesuchern in der Kapelle der Jugend am Plöner Koppelsberg. Das besondere dabei ist, "es predigen Teilnehmende der Preachercard-Ausbildung".

Zu den Jugend-Zoom-Gottesdiensten aus der Kapelle am Koppelsberg lädt die Jugendgemeinde Koppelsberg ein, jeden Samstag um 19 Uhr. Für die Liturgie stehen der Pastor am Koppelsberg Achim Strehlke und für die Musik der Pianist Bo Boj Klupp.

Termine sind: Samstag 13. März 2021, dann am 20. März  2021, 27. März  2021 immer 19 Uhr
Den notwendigen Link für die Teilnahme per Zoom gibts auf der Internetseite

Bildschirm eines Laptops, der den Blick in eine Kapelle zeigt. Im Vordergrund ein Mann mittleren Alters. Auf der Tastatur steht eine brennende Kerze. Daneben ein Bildschirm mit Texten. Daneben ein Bildschirm mit "Zoom-Kacheln".