28.11.2024, 09.00 Uhr - 12.00 Uhr | Online-Veranstaltung

KI-Werkstatt für Fortgeschrittene: Keine Angst vor Künstlicher Intelligenz

In diesem Workshop können Sie Ihre individuellen Erkenntnisse der vorhergehenden Veranstaltungen bei der Nutzung von generativer KI (text- und bildgenerierende KI) praktisch anwenden. Optimieren Sie Ihr Prompting und erhalten Sie Texte/Bilder, die Sie in Ihrer alltäglichen Bildungsarbeit auch wirklich gebrauchen können.

Die Teilnahme an diesem Workshop ist auch dann möglich, wenn Sie den für Anfänger nicht besucht haben.

Der Workshop ist die letzte von fünf Veranstaltungen des diesjährigen Online-Forums für Kirche und Bildung Hands on! - KI für kreative Köpfe. Text– und bildgenerierende Tools in der kirchlichen Bildungsarbeit.

In der gesamten Veranstaltungsreihe erhalten Sie einen Einblick, wie Sie Künstliche Intelligenz nutzen können, um eigene kreative Prozesse zu unterstützen und neue Möglichkeiten für Ihre Arbeit im kirchlichen Bildungsbereich zu entdecken.
Das Online-Forum bietet Ihnen die Gelegenheit, sich aktiv mit den Tools auseinanderzusetzen und ihre Potenziale durch praktische Übungen direkt zu erleben.