Portaitfoto Martin Sieg

Referent für Öffentlichkeitsarbeit, Datenschutzbeauftragter

Hauptbereich Generationen und Geschlechter

Erik.Schmidt(at)hb5.nordkirche.de

Erik Schmidt ist seit März 2007 in der Nordkirche tätig.

Darüber hinaus beteiligt er sich an der Organisation und Vorbereitung unterschiedlicher Aktivitäten.

Blindtext ist eine ungemütlich zu lesende Sache, da sich der Zusammenhang nur selten erschließen lässt, so es dann einen geben könnte. Blindtext ist eine ungemütlich zu lesende Sache, da sich der Zusammenhang nur selten erschließen lässt, so es dann einen geben könnte. Blindtext ist eine ungemütlich zu lesende Sache, da sich der Zusammenhang nur selten erschließen lässt, so es dann einen geben könnte. Blindtext ist eine ungemütlich zu lesende Sache, da sich der Zusammenhang nur selten erschließen lässt, so es dann einen geben könnte.