01. März 2021

Digitales Angebot zum Boys' Day

Am 22.04 findet ein vom Jugendpfarramt organisiertes digitales Angebot zum Boys' Day statt.

Ziel des Boys’ Days ist es, junge Menschen – frei von Geschlechterklischees – bei der Berufs- und Studienwahl zu unterstützen und ihnen die Möglichkeit zu geben, sich dabei an ihren individuellen Interessen und Stärken zu orientieren.

Im Rahmen des Projektes „Dich schickt der Himmel“ können Jungen der 6ten und 7ten Klasse am 22. April 2021 digital erfahren, wie vielfältig, abwechslungsreich und spannend die Tätigkeitsfelder in der Nordkirche sind. Ein Tag der ein Reinschnuppern in die Nordkirche ermöglicht. Das heißt: Ein interaktives Programm rund um das Thema der klischeebewussten Berufsorientierung sowie einzelne, zum Mitmachen anregende Workshops, die in unterschiedliche Tätigkeitsbereiche einführen.

Das Angebot ist über die Seite vom Boys' Day abrufbar unter „Reinschnuppern in die Nordkirche“.

Für Fragen rund um das Angebot des Boys‘ Days stehen Johanna Spiller und Laura von Eichel jederzeit gerne zur Verfügung.

Flyer zum diesjährigen Boys' Day